13306399868 微信
13606399595 同号

缓解压力之放松训练

2021-08-03

缓解压力之放松训练

 

生活中,我们常常面临各种压力,求学压力、求职压力、工作压力、升职压力;又或者房贷压力、逼婚压力、二胎压力、抚养压力等等。诸多压力让我们“压力山大”,喘不过气,不堪重负。然而快节奏的生活很难让我们有休养生息的机会,时间一长,压力就会慢慢的积累,疾病和心理问题就会随之而来。研究表明,消化系统疾病、疱疹、口疮等皮肤病、心脏病、紧张性头痛等诸多疾病都有压力有莫大的关系。而因压力过大导致的睡眠障碍、认知能力下降、网络成瘾、焦虑抑郁等心理问题更是屡见不鲜。

因此,压力管理势在必行,8月21日信诚和悦心理咨询中心将举办一场以学会放松,缓解压力为主题的压力管理活动。通过掌握各种放松方法,提升自身压力应对能力。

活动时间:2021年8月21日上午10:00 -10:40(星期六)

时长:40分钟

地点:信诚和悦咨询中心

人数:10人以内

适宜人群:年满18周岁以上,对心理学感兴趣,希望调节身心,放松压力的人群。

主讲老师

0928dc2ba8593e60e1015c8c433f3f5.jpg

扫描下方二维码即可报名!

放松训练.jpg

24小时
心理咨询

欢迎在线和信诚和悦在线咨询沟通!有心事,找信诚和悦