13306399868 微信
13606399595 同号

让正念融入生活

2021-08-03

远古时代,我们的祖先生活在非洲大草原上,周围猛兽横行,危险丛生,为了活下来,他们要时刻警惕,经常注意四周的情况,同时对危险过于担忧,更关注于不好的一面。

到了21世纪的今天,人们生活在了安静祥和的环境下,古老的基因却延续了下来,虽然时代需要我们更加关注,乐观的面对生活,但由于基因的影响,我们还是会经常走神,容易引起坏的联想,这就成了我们生活中的困扰。过于分心导致人们无法更好的完成任务;而因为过于担忧,焦虑和压抑等不良情绪常伴己身。

为了让自己更开心,健康和长寿,人们已经为此付出了不尽的精力和金钱,而现在,你只需要学会他们一个简单的方法就能平静心灵,调整自己的想法或情绪,活得更快乐,更健康,更积极,那就是正念。

正念是由美国麻省大学医学教授乔·卡巴金(Jon Kabat-Zinn,PhD)创造的,灵感来自于禅修,同时与心理学、临床医学相结合。

正念介绍

    经由几十年的医学、心理学等大量科学研究证明,正念在提高免疫力、减轻焦虑、改善抑郁等方面有显著效果。

正念是:

1.比尔.盖茨、扎克伯格、科比、詹姆斯等众多企业家、明星的身心养护法。

2.微软、苹果、英特尔、Facebook等知名公司员工的必备培训课。

3.哈弗大学、牛津大学、伯克利大学等高等学府均成立正念研究中心,向学生提供正念训练。

现代生活新奇有趣的事物层出不穷,不遗余力地抢夺我们的注意力,而通过正念练习,你可以很好的解决这样的问题!

活动时间:2021年8月14日上午10:00点(星期六)

时长35分钟

地点信诚和悦咨询中心

人数:10人以内

适宜人群:精神紧张,心态不稳定,胡思乱想,大脑纷乱,感到压抑、焦虑紧张等负面情绪等个体;希望调节身心,不知如何入手的个体。

扫描下方二维码即可参与报名!

正念.jpg


24小时
心理咨询

欢迎在线和信诚和悦在线咨询沟通!有心事,找信诚和悦