13306399868 微信
13606399595 同号

“5.25”感知更好的自己

2022-05-27

毕淑敏在《你要好好爱自己》一书里说:“好好爱自己,是简单朴素的常识。可是这世上有多少人,能够懂得,能够记住,能够做到呢?”

01


525“我爱我”


“世界心理健康日”是由世界精神病学协会在1992年发起的,定在每年的10月10日。

2000年,由北京师范大学心理系团总支、学生会倡议,随后十多所高校响应,并经有关部门批准,确定5月25日为“北京大学生心理健康日”。2004年团中央学校部、全国学联共同决定将5月25日定为全国大、中学生心理健康节。

“5·25”是“我爱我”的谐音,对此,发起人的解释是:爱自己才能更好地爱他人。

图片


02

图片

与莱芜一路小学共度525

图片

03

图片

线下公益活动MBTI十六型人格测评

图片

你在生活和职场中性格是什么样的?

MBTI测评已经成为了当代年轻人社交名片,16型人格,科学审视自己的性格。

它有什么作用?

1.了解自己的人格心理类型,在生活和工作中扬长补短,更有利于自己的事业发展;

2.了解孩子的人格心理类型,更有利于家长有针对性的教育孩子,有利于亲子关系的良好维护;

3.夫妻可以利用它了解彼此的特性,增进关系的融洽,有利于婚姻的经营;

4.老师、孩子可以利用它提高学习效率和授课效率;

5.青年人利用它选择职业,改善人际关系;

6.企业可以利用它选择适合岗位的员工、团队沟通、团队建设、组织诊断与应用性。

为了迎接525心理健康日,信诚和悦心理咨询中心与青岛益心公益携手举办了公益活动,邀请大家共同参加沙龙活动,了解自己的MBTI人格类型。

图片

图片

图片

图片


04

公司简介

图片
图片
图片
图片
图片


青岛信诚和悦心理咨询中心

青岛信诚和悦心理咨询公司成立于2005年,是一家专业的非药物进行心理状况调整的机构,汇集了一支在心理咨询行业资历深厚、临床经验丰富的中外知名院校专家级别队伍,拥有专业的心理学知识,并与人文、历史、中医、哲学等学科有机整合,在心灵成长、心智模式改善、重构潜意识、重构表达身体方式、心理各种疾病、职业发展重构观念体系等方面提供专业咨询。

咨询范围包括5个方面:

1、一般心理问题咨询(焦虑、抑郁、失眠、恐高、自卑、社交障碍等);

2、青少年行为及成长问题咨询(不良习惯、人际交往、家庭教育、自我成长等);

3、婚姻家庭类咨询(择偶期、恋爱期、婚姻相处、离婚心理创伤调试);

4、独立女性成长及清醒规划未来,未来生活合理规划;

5、自我成长、瓶颈突破、认知提升、高维度理性思考能力训练;

同时我们从心理学角度延展应用于多个层面的自主研发商学院课程体系,包含团体心理训练、咨询师督导、企业EAP心理服务、企业战略方向咨询顾问服务等;同时于2017年与青岛壹心公益服务中心合作,开始从事社会公益活动,定期为青岛广大市民提供专业的心理健康服务。

图片



青岛壹心公益服务中心

青岛壹心公益服务中心由专业的律师团队、心理咨询师团队、众多爱心义工构成,面向:留守青少年儿童、特困家庭、失独老人、孤寡老人等需要帮助的社会群体提供专业高效的法律问题咨询及心理问题咨询服务。


24小时
心理咨询

欢迎在线和信诚和悦在线咨询沟通!有心事,找信诚和悦