13306399868 微信
13606399595 同号

黎明老师在山东英才学院开展主题为《时间管理》的专题讲座

2021-01-26

    生活中很多老一辈的长辈父母不把抑郁症当一回事,因为他们心理会认为现在的孩子实在是太幸福了,你怎么可能抑郁呢,没经历过像他们那个年代的艰难痛苦,其实这是一种否认,山东英才学院于1998年6月创建,秉持“自强不息、与时俱进”的校训,以优质的办学质量在业界著称,为了进一步增强学生的心理素质,英才学院特别聘请秦黎明老师为英才学院的心理客座教授。


    于2021年5月13日黎明老师为同学们开展一场主题为《时间管理》的专题讲座,深入浅出的与同学们一起解读时间管理的概念及方法,并在现场对同学们进行了“自我时间管理状态测评”,同时,考虑到现场近千名同学的心理诉求与诸多疑问,在讲座结束之后,黎明老师专门预留了答疑解惑时间,一对一的对同学们解答,没有解答完的同学也可以将问题及困惑发到老师的邮箱,以便做到最有效而简洁的沟通,这次讲座为全校师生提供了满满的干货。









上一篇:暂无数据. 下一篇:暂无数据.
24小时
心理咨询

欢迎在线和信诚和悦在线咨询沟通!有心事,找信诚和悦